Я вернулась!

Я вернулась, я снова пишу,
Как когда-то давно, я жгу свечи.
Я вернулась, я снова живу,
Снова падает ночь мне на плечи,
Заставая меня за листком.
Весь исписан он авторучкой.
На потом оставляю я сон,
Заменяя его закорючкой.

О любви? У меня ее нет!
Я одна. Я горжусь этим фактом.
Отдала я ему все 6 лет,
Он - делил, да еще и с остатком.
Слишком много обид и терзаний,
Слишком много я слез пролила.
Надоело. Ушла утром ранним.
Да! Я сделала все,что смогла.

Не жалела, была я подавлена,
Замыкалась все больше в себе.
Моя цель была обезглавлена
И висела на тонком столбе.
Оклималась, и вот я живая!
Будто вынул кто-то из тьмы.
В три утра я стихи сочиняю,
Чтоб они прочитались людьми.
Я жива, я опять сочиняю!
И с улыбкой смотрю я вперед.
Я довольна...я снова мечтаю,
А любовь в моем сердце живет.


Рецензии