Буду ждать!
Зимний сумрак стучиться в окно;
Мне тебя до сих пор не хватает,
Хоть расстались мы очень давно.
Потускнели цвета у природы,
Может, вижу теперь я всё так:
Серый цвет- то моя безысходность,
Грязно-белый- унылости знак.
Всё молчит телефон равнодушно,
И не греет любимый халат;
Почему вдруг я стала ненужной?
Кто в разлуке из нас виноват?
Если б можно всё было исправить,
Круто жизнь в миг один изменить,
И стереть негативную память,
И понять, и забыть, и простить!
В тишине даже эхо пугает,
Очень грустно сегодня опять...
Твоих рук, твоих губ не хватает,
Возвращайся скорей, буду ждать!
Свидетельство о публикации №109112101139