Моё затмение

Инет доводит до нас.
Сообщение.
Завтра затмение.
Солнечное конечно.
Другие мне не интересны.
И хотя увидеть его
Удасться только краешек.
Всё равно .
Оно причастность -
К Тебе.
Моему Солнышку.

И ещё наверно возможность.
Написать.
Кашлянуть.
В ответ.
На твоё затянувшееся,
Но оправданное всеми
Возможными и невероятными
Справками
Молчание.

Странно  одно.
Затмение завтра
А я уже сегодня
Волнуюсь.
Может потому что внутри
Вовсю гуляет моё затмение.
Которое отличается
От завтрашнего
Своей бесконечностью
Повторяемостью
Запахом
Звуком
И безнадёжностью.

В миру при затмении
Раньше плакали дети.
Кричали люди.
Лаяли собаки.
Просили вернуться.
Свет и Солнце.
Сегодня уже
Никто
Не мечется.
Может слегка тревожно.
Но все стараются
Найти потемнее стёклышко
И посмотреть на чудо
Рожденноё
Расположеньем светил.

Никто не боится.
Как не боятся
Тучи.
В полдень
Прячущей солнышко.
Потому что рано
Или поздно.
Снова вспыхнет золото
Огня и радости.
Тепла и спокойствия
Рожденного величием.
Вечной победы
СВЕТА.
Нашего СВЕТА.

Мы счастьем своим
Готовы объять
Всё.
Вокруг.
И даже зная
Что это всего лишь
Кажется только нам
Настолько всё хрупко
И размером с песчинку
В пространстве
Всего
Одной галактики.
А их то число
И есть бесконечность...

Может и мне найти
Разноцветное стёклышко.
Чтоб не пугаясь смотреть
На Тебя.
Своё затмение?


Рецензии
Какое великолепие!Чувственно и с любовью..вот,что я вижу!Талантливо и очень мне по душе!
С нежностью:)
Спасибо!

Нежнаянежность   20.02.2012 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо за душевную похвалу))))
Рад Вашему прочтению.
И вниманию.

И нежность приятна , очень))))

Дела Сердечные   20.02.2012 14:25   Заявить о нарушении
Мобильная связь ограничивает...Вот доберусь и непременно познакомлюсь с Вашим творчеством ближе:)

Нежнаянежность   20.02.2012 14:31   Заявить о нарушении
Буду с нетерпением ждать у Вас наличия инета))))

Дела Сердечные   20.02.2012 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.