Другу
тлеет искра непонятых чувств
Где-то там далеко, на задворках души
тлеет искра, тлеет... и пусть...
Но, вот кто-то пришел, и пытается взять
эту искру в ладони свои
Пытается взять тот, кто пришел
в свои руки чувства мои.
. . . .
Вот костер. Мы вдвоем. Нам тепло, хорошо
Нам уютно, и греет огонь.
И я тихо шепчу: спасибо, мой друг,
что взял искру мою в ладонь...
Свидетельство о публикации №109112101081
Молодые Ветра 09.12.2009 22:19 Заявить о нарушении