Дождь...

Капает,  капает  нудный  дождь,
Толи  озяб,  толи  в  руках  моих  дрожь,
Всю  любовь  отдаю  лишь  тебе,
Но  ты  не  ценишь  это  во  мне.

Припев: 
Я  иду  по  мокрому  городу,
Ты  идёшь  рядом  со  мной,
Хорошо  мне  без  лишнего  повода,
И  в  душе  моей  полный  покой.
 
Лишь  для  тебя  я  горы  сверну,
Жизнь  как  свою  твою  берегу,
И  для  тебя  ничего  не  жалел,
Писал  о  тебе  и  стихи  свои  пел.

Припев:
Но  когда  ты  относишься  холодно,
И  эгоизм  плещет  в  тебе,
Словно  к  бочке  наполненной  порохом,
Ты  подносишь  спичку  ко  мне.


Рецензии