география мечты

Где б отыскать мне тихую гавань,
В стороне от мирской суеты,
Из-за пазухи выкинуть камни,
А из сердца кусочки зимы.

Где купаясь в рассветах-закатах,
Первым громом встречает весна,
Оставаясь на крышах покатых
Серебром грибного дождя.

Где в полях, под крик журавлиный,
По умытой росою траве,
Я пойду за мечтой сквозь рассветы,
Отыщу путь-дорогу к тебе...
21.11.09.


Рецензии