первое лето любви
окаянное,потаенное?..
Серебром-лунный снег по воде,
взгляд шальной твой, одухотворенный..
Неужели все это обман,
по траве легкой дымкой рассеянный?..
Вдоль него я бреду до утра,
по полям,жаркой страстью засеянным..
Сотни рук обнимали меня,
этим летом,любовью багряным.
Отчего ж я поник головой?
Почему вдаль смотрю покаянно?
Может в жизни смиренья ищу,
сквозь безумье страстей прозревая?
Не тебя я у неба просил,
и любовь твоя-не такая...
Чтобы я ничего не забыл,
из увиденного на свете,
тонкий шрам на запястье носил,
не показывая детям..
Этим летом напился сполна,
лишь осадок во рту горчащий.
Не твоя ли в этом вина?
Не признала любви настоящей.
Может,я где недоглядел?
Не сумел до души достучатся?
Только знаешь,в таком ключе
мне не хочется больше общаться..
Столь нелепой и несмешной,
никогда не была разлука.
Даже в этот час,протянуть
не решилась навстречу руку...
Да плевать на обиды все!!!
Столько было меж ними счастья..
По серебрянной полосе,
добегал до Луны в одночасье...
Свидетельство о публикации №109112101062
Просто Зиля 21.11.2009 03:16 Заявить о нарушении