Время...

Время...
Колко до боли пульсирует в сердце,
Горячим потоком по венам несётся.
Время...
Неумолимо стирает любые сроки,
Кружит как листья в своём потоке.
Время...
Заставляет жить по своим законам,
Кажлый день экзамен жизни здаём по новой.
Время...
Как всегда нам времени не хватает,
А не достачу его не довесишь в граммах.
Время...
Залечит на сердце любые раны,
Медленно лечит, но без обмана.
Время...
Кому-то счастье несёт, а кому-то бремя,
Всем нужно время...Нам нужно время...


Рецензии
Всем нужно время...А время идёт...кому-то счастье,а кому-фигу...
Нам нужно время-справимся!И время обуздаем!
Ромашка

Роман Кручинин   21.11.2009 04:05     Заявить о нарушении
Да, Рома...Однажды...
С теплом...

Татьяночка Смирнова   21.11.2009 04:07   Заявить о нарушении