К 5-ой годовщине Оранжевой революции

Я на Майдане- в рваных сапогах,
пять лет назад, за правду, глотки грыз.
сейчас как вспомню слезы на глазах,
как мне смотреть на этих подлых крыс.

порвали суки правду на куски,
втоптали честь и разорвали все.
и людям подло капнув на мозги,
все узаконили, все-взятки, воровство.

я на Майдане от свободы пьян.
кричал не громче, не слабее всех.
мечтал, что жизнь избавим от изъян,
а оказалось это просто смех.

в пылу борьбы,в оранжевых цветах
я на руках к победе Юльку нес.
добро, улыбка, радость на глазах,
но не донес, споткнулся-вот вопрос.

потом стрельба, и кто-то уходил,
ведь, тяжело держать прямой ответ.
в Кирпу две пули кто-то засадил.
а нам напишут, что убийства нет.

я брал Майдан, я Мариинский брал
и раздавал автографы в бреду.
ну кто надеялся и кто гадал? 
как обернется все, как выйдет наяву.

Ноябрь.009.г.


Рецензии
Спасибо, Катерина!

Вячеслав Сергеев   10.10.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.