Сердцу словом, увы, не прикажешь
Я сейчас вспоминаю тебя.
Как будто кладу заплаты
На душу сквозь капли дождя.
Беспокойно мне, боязно, больно,
Тело сковывает дрожь моих чувств.
Без тебя непривычно и долго -
Сам себя, без тебя я боюсь.
Как хорошо с тобою было рядом,
Но счастье невозможно удержать.
И прощание с тобою, как награду,
С достоинством надо принять.
Свидетельство о публикации №109112101014