Рваные мысли

Тихо, беззвучно шаг сделай из тени -
Я буду ждать,
Замерев и не веря,
Но все же...Отдать
Сердце так просто,
Вернуть - невозможно,
Хоть слов, жестов грозных
Будет сказано много -все они ложны.
Любовь не отбить на полях этой битвы,
Битвы словесной, порой некультурной.
Лучше уж в ритмы, рваные ритмы
Спрятать минуты,
Чтобы не помня сдержать свою ярость
И боль от потери,
И, уже отрезвевшим,
Увидеть все ясно...


Рецензии