страшно верить понимая

порой так хочется понять,
но страшно верить понимая
безумно хочется обнять,
стать счастьем,
от конца и до начала

нет оговорки никакой
"начать с конца" = "придти к началу"
быть не в ладах с самим собой
и все же верить по-тихоньку начиная

поговорить и прописать
порассуждать, провозглашая
и тщетно силиться понять
"а если то?" "сама такая".

а если? нет! не стоит жить,
остатком прошлого пустого
остатком голоса немого
кричащего из-под ресниц

(с)
21.11.09 01:29


Рецензии