Ты не жди, не прилечу

Ты не жди, не прилечу,
Потому что не хочу.
На неё опять смотрел,
Я твоих не знаю дел.

Ей ты что-то слишком рад.
Твой увидела я взгляд.
А могу ли доверять?
Это надо точно знать.

А то я тебе поверю
И души открою двери,
Ты же вдруг какой распутный
И не снять потом мне путы.


Рецензии