Моя сексуальность меняет тональность
Моя сексуальность меняет тональность.
А вам не идет, не идет театральность...
И эти больные глаза --
в них -- дама печальная -- я...
Скрываю в любовном шкафу
кого-то красивого: фу! --
Какая несветская пошлость!
В ней -- песня советская --
и суматошность
выпрыгивает из фортепьяно,
которое, пьяно и рьяно,
фальшивит в семейном кругу...
Я искренне нот не найду...
Пропала моя сексуальность.
Она поменяла тональность.
Под поезд идущий -- на вечность --
я прыгнула в бесконечность...
Свидетельство о публикации №109112000964