Про мужа-изменника

Перед тобой не виноват я.
Она ж глядит в святую ложь.
И думает, что понапрасну
Ты волочил букет из роз.
Главой ты поник же ты случайно.
Как все случайно в мире есть.
Как обруч давит обручальный
На горло веком льется плач.
Порой ведешь ты безобразно,
Влочешь ты свой неровный путь.
И приступом любви печально
Ты заслоняешь людям грусть.
А что, смешно ведь получалось.
Ты не догадывалась семь
Минут, а может быть и восемь.
И вот расслабился и тут…
Посыпались на голову хмельную
Жены отборный мат про то
Как шлялся где невесть попало
И выпивал наверно там.
Да, было!
Ну и я не спорю.
Я зверь свободый и зато
Что я женился на горгоне
Мне это все разрешено!
Не помню я потом что было.
Она искала скалку там,
Где вилки у нее лежали.
Все повалилося к чертям.
Я был побит отборной бранью.
Я ел из миски на полу.
Я был приветливым на утро.
А вечером назло уйду!


Рецензии
про жену-изменщицу:

- Что тут делает сантехник
за неделю в третий раз?
- Милый мой, что за вопросы?
Протекает унитаз! )))

С улыбкой,

Костя Крамар   22.11.2009 23:58     Заявить о нарушении