Задумчивый Мыш и семья

Великий Панда паковал чемоданы.
- Куда ты собираешься? - спросил Задумчивый Мыш.
- К детям, - ответил Великий Панда.
- У тебя есть дети? – удивился Задумчивый Мыш.
- Есть, - ответил Великий Панда.
- А ты не боишься, что при встрече им покажется, что ты не Великий Панда, а просто панда? Обычный панда?
- Люблю я тебя, Мыш,.. – сказал Великий Панда, не оборачиваясь. - Но иногда ты говоришь глупости. Просто глупости.
«Странно, - подумал Задумчивый Мыш. – Я говорю глупости, а он делает глупости… Кто из нас прав?»


Рецензии