underground

Мы с тобой погрузились в такой underground,
Что страшно самим:
Последним ведь может стать каждый,
действительно каждый
Раунд
С ним.
С этим яростным зверем…
А тот,
Он не знает боли, не знает меры,
Не слышит плача,
Ни во что не верит.
Никого не ждет.
И мы плетем такие сети,
Каким позавидовали бы и Дойль, и Стаут,
И даже Мадридский двор,
В своих попытках все-таки встретить
Этот следующий раунд…
Который пытается выкрасть
Самый опасный вор…
Это сложно, когда все знают:
А другого выхода нет…
Нет. Не начинай этот спор.
Должен же кто-то взглянуть не вслед -
В упор.
Мы с тобой и не такое видали.
Мы с тобой крепкие.
Мы с тобой такие крепкие,
Такие ,черт возьми крепкие,
Что хочется взвыть:
Какого же черта все это на нас с тобою, двоих?!


Рецензии