Любовь на свете существует...
Но она гаснет как свеча,
Вначале жарче поцелуи,
Терзают сердце сгоряча.
Влекут, зовут, соединяют
И помогают ощущать,
Тебя в садах волшебных рая,
Нет мочи больше прекращать
Игру, что названа Любовью,
Стремление быть на высоте,
И даже если надо кровью,
Дорогу пробивать к мечте.
Увы...привычки притупляют
И остроту и свежесть чувств.
Солёным вкусом покрывают,
Прикосновение алых уст.
Всё чаще дней немая скука,
Подкравшись, в плен тебя берёт.
Местами доставляет муку,
Созревший и упавший плод.
Как может человек меняться,
Когда исчез источник сил.
В себе и в ближнем сомневаться
И белый свет уже не мил.
Всему виной -Любовь угасла,
А с ней исчезла красота.
Зачем грустить? Ведь жизнь прекрасна,
В ней есть надежда и мечта.
Иллюстрация - http://i014.radikal.ru/0905/0e/db2a6080e43a.gif
Свидетельство о публикации №109112000957
Лариса Довгаль 27.11.2012 17:13 Заявить о нарушении
Любви Вам и много света в душе .-)
Илья Термов 27.11.2012 18:05 Заявить о нарушении