Котенок

был  ноябрьский холодный вечер
и светился свет пятнами в окнах
он лежал на траве увядшей
Мокрый,маленький,черный котенок

Слиплись глазки от слез и боли
Он лежал не подвижно-замерзший
И на носики капли крови
Он устал,он не мог бороться...

А в сердечке стучало-Мама
Он не чувствовал ушек от ветра,
Он хотел знать:  где его мама?
Почему ее рядом нету???

Он не знал этот мир жестокий
В котором по вине людей оказался
Он мяукал,мяукал долго,
А потом от усталости сдался...

Он не сможет ,не сможет подняться
И от холода этого укрыться
Он был мал,но пришло понимание
Это ночь последняя в жизни...

Пожалуйста не бросайте животных на улице!!!!!Это так больно для них...Лучше пристройте их куда нибудь если уж вы не можете быть рядом со зверьком...Ведь им так страшно в этом не знакомом,жестоком мире!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.