Ты ушел

Вновь кнопки пишут о любви.
Они отстукивают время.
И я прошу тебя не спи.
Сама взяла я это бремя.
Сквозь темноту проложен путь.
И я ркая звезда не светит.
Мне не чего уж не вернуть.
Ведь мы уже не дети.
Теряем мы замысловатости свой путь.
Кипит котел страстей, и будних правил
Дай душе моей от тоски отдохнуть
Ты музыку жизни мне исправил


Рецензии
Красиво!!!
С уважением,

Марчеза   20.11.2009 23:48     Заявить о нарушении
Любовь-это и есть красота.Но не всегда то, что мы желаем, и приходится принимать все как есть

Ника 99   20.11.2009 23:52   Заявить о нарушении