Вирус

Ты одна, и я
Где-то в груди. 
Внутри твоих вен,
Плыву сгустком крови
К сердцу. Затем...
Проберусь к легким
Твоим, дымом едким.
Выкраду кислород.
Выстрелом метким
Проделаю вход.
Выхода нет,
Держась за сердце,
Задыхаться начнешь.
Тебе негде согреться,
А значит умрешь,
Но лишь в мечтах.
Будет хуже.
Мне уж поверь,
Отблеску в луже
Твоих слез-потерь.
Он не вернется,
Теперь ты со мной.
Я внутри -
Вирус боли одной.
Лишь постучи
В двери памяти,
И я все верну.
Переживешь это слово
"Уйду".
А я останусь, и снова...


Рецензии