неизданная версия ЦАО канетели

как ты там моя двадцатая средняя школа?
у меня всё отлично, дела идут ровно
идут годы, старые знакомые
проходят мимо. либо идут со мной в одну ногу
есть  такие модные, с улыбкою, довольные
это хорошо. главное- спокойные.
бывает на улицах города встречаю
одних парней, учащихся со мной когда-то в классе
проходим мимо и говорим друг другу
 "здрасте"
"как дела?"
"да как обычно"
"а я подумываю о жизни личной"
"а ты всё колбасишься на авто пати?
мутишь в Орехове и куришь план в своей хате?"
да это глупо убивать мозги
подаренные в день твоего рождения твоими предками.
изо дня в день происходит неуважение
из рода в род между вашими поколениями.
я чувствую, что тебе не сочувствую.
лично я не пью и не курю
и не мучу. и всякие мутки проходят мимо меня
я влюблена
и хочу сейчас в эту самую минуту
быть рядом  с любимым и дорогим мне человеком
я иду к нему, я хочу его
мне с ним приятно, мне с ним хорошо.
я его люблю. на этом всё.


Рецензии