На Вы...

Дума моя незатейлива,
Повод чуть-чуть помечтать, -
Томик стихов Матвеева
Вам перед сном почитать…
Кроется очарование
В том, что мы с Вами «на Вы»…
Скрасит мое состояние
Шорох осенней листвы…
Ночью на мир опускается
Теплого сна пелена…
Вам без меня не мечтается,
Вы далеко, Вы одна…
Я же мечтами охваченный,
С думами ночью и днем, -
Словно настал час назначенный,
Словно мы с Вами вдвоем…
Ведь дума моя незатейлива,
Повод чуть-чуть помечтать…
Ах, как хочется томик Матвеева
Вам перед сном почитать…


Рецензии