Осень-девушка
Листьев хороводы собирая.
Под ногами тихо так шуршит
Та листва,опавшая,немая.
Воздух влажен,солнце так желанно.
Но и дождик теплый ей к лицу.
Пред зимою это все так славно.
Плавный переход к зимнему венцу.
Воздуха осеннего на вкус
Нет прекрасней,и зари милее.
И зима неспешно так придет.
Вот и осень...Все она белее.
Свидетельство о публикации №109112009499