ТЕБЕ
- прожигают меня насквозь.
Как же так получилось у нас,
Что мы жили до этогот врозь?
Почему я не встретил тебя
хотя бы лет десять назад?
Неужели какой-то десяток лет
Отправит меня прямо в ад?
Неужели счастья с тобой не найду
оттого что время прошло?
Неужели всё как в кошмарном бреду -
мгновеннно куда-то ушло?
Молю тебя: не дай умереть
в одиночестве и пустоте!
Позволь другими цветами расцвесть
этой моей мечте!
Свидетельство о публикации №109112009473