Что-то родное во мне умирало...
Что – то чужое жить начинало...
Медленно веки оно открывало...
Мир озирало....
И даль познавало...
Светлую, чуткую,
Нежную, страстную...
Та вся искрилась...
Была и прекрасною...
Миг благодати...
Что в храме у Бога...
Там, где душа...
Не бывает убогой...
Путь свой пройдя...
Открывая границы...
В мир, в том, в котором,
Прекрасные птицы...
Верят в мечту...
Как она...
Восхваляя...
Всего лишь мгновенье...
Что была я,
Была я...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109112009447