Ученик пришёл к Лао Цзы

Учитель,
ОНО пришло
прикатило к вам
на квадратных колёсах
по потолку
встречайте
отваряйте врата
и форточки
закуривайте трубки
выводите верблюдов и коней
на петушиные бои
ощипаных коней
и верблюдов с задиристыми клювами
оно пришло понимаете
не мать
не жена
не отец
не дед
не бабка
не дочь
не сын
а оно пришло
а ну-ка к едрени фени
всю эту ***ню со стола
компьютер атлон
тапочки - в угол
уголь - в печь
печенья - в рот
*** - в ширинку
****у - под юбку
язык - за зубами
кончайте весь этот фарс
прячте в пельмени фарш
потому что ОНО ****ь пришло
кепку на глаза
воротник - трубой
хвост - дыбом
шерсть - шесть
осень - восемь
болотный квак и стон и крик и слёзы и сопли и пот и кровь
всё долой выгоняй за врата
пришла ОНО
пришёл ОНА
 
Учитель
ОНО пришло!


Рецензии