Я благодарна

Он украл ее сердце.
В яблоневый цвет спеша.
Засыпал рану перцем
Чтоб не болела у нее душа.

В порыве страсти боли.
Она твердила лишь одно.
Любовь,надежда доли
Туман рассеялся давно

Прошу проснись родная.
Ведь ты уже некчемная душа.
Любовь моя земная
А ты проходишь мимо не спеша.


Всеголишь дымка страсти.
Всего лишь пустота
ТЫ Знак магической той власти
Мораль и жизни суета.
За это благодарна Я!!!!


Рецензии