Железный век
Взирает из пустых глазниц,
На коррозийные порезы,
Забытых, жизненных страниц
Во ржавых внутренностях жизни,
Теплится непогасший свет,
Свет не далекий и не близкий,
Свет… выражающий ответ
Железный век – удел и клетка,
Железный век – чертог судьбы,
А если тьмы накинут сетку,
Дашь бой, иль присягнешь ей ты?
Свидетельство о публикации №109112009363