Ангел

вдруг
сквозь пустоту
прорезался
звук
колокольчика
подвешенного кем-то
когда-то
за воздух

это можно бы было списать на ветер
но
кругом тишина
абсолютный штиль

просто ты
не заметил
ты думал
что там никого
думал - уже слишком поздно
но он
пролетая мимо
как бы нечаянно
вскользь
зацепил его
белыми
крыльями

чтоб ты понял
он рядом
он здесь
с тобою

он не просто так тут
был

он забрал твою боль
с собой
и унес её
к звездам

там теперь
она
космоса пыль

только лишь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.