Ко Дню Рождения Скорпиончика...
Улыбнись и не грусти,
Ты сегодня, как пиончик,
Горд собой, и полон сил.
С Днём Рожденья поздравляю,
И желаю столько благ,
Чтоб во все твои кладовки
Не вмещалось бы никак.
И улыбок милых море,
И подарков целый воз.
От меня ж букетик роз,
Жаль, что только на открытке,
Но что же делать - интернет.
о поверь, от всего сердца,
И цветов теплее нет.
Жёлтые - они как солнце
Пусть согреют хмурым днём.
Грусть осенняя расстает
В этом цвете золотом...
С Днём Рожденья, Скорпиончик!!!
******
Спешу тебя поздравить с Днём Рождения!
Спешу, бегу, вот только б не упасть.
Тебе желаю всякого везения,
Чтоб наслаждался жизнью всласть.
Тебе желаю, Лера милый,
(Да с никорм в точку ты попал)-
Здоровья, богатырской силы,
Всех благ и творческих начал.
Чтоб всё задуманное и твои мечты,
Сбывались без особого труда,
И повторюсь - главное здоровья,
И крепкого, на долгие года.
Ещё тебе, Валера, пожелаю
От счастья в облаках парить,
Купаться в нежности, как в океане,
И безрассудно, искренне любить.
Пиши стихи, пусть люди их читают.
Стань знаменитым, ты можешь, я же знаю.
Пусть радость нескончаемым потоком
Тебя по жизни дальше понесёт,
Пусть никогда не будет одиноко,
Немножко грустно пусть,
Но грусть пройдёт.
Так что, Милый, делай смело шаг,
Иди по жизни не робея,
Ты - СКОРПИОН, а это не пустяк,
Будь счстлив, Милый,
С Днём Рождения!!!
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №109112009299
И просьба, напишите мне рецензию на :
http://www.stihi.ru/2009/11/20/5589
Играю в рейтинг.
С симпатией!
Климов Владимир Герасимович 21.11.2009 00:30 Заявить о нарушении
Взаимно...)))С теплом...)))
Татьяночка Смирнова 21.11.2009 00:36 Заявить о нарушении