Законы

Я вышвырну тебя из сердца
И будет гласить первый закон для меня.
Помнить все, но только не плакать.
Так будет вечно.
Так будет нескромно, но верно.
В жизни можно отказаться от этой ненужной роскоши…
Помнить…
Для чего?
Помнить незабвенность глупо,
Как темень приветствует, когда я закрываю глаза.

Когда я закрываю глаза, я вижу тебя
Ты стоишь и, щелкая пальцами, отбиваешь ритм.
Я не слышу какой.
И будет гласить второй закон.
Слышать только ветер,
Слышать только дождь.
Нет никакого голоса.
Голоса слышаться во сне, когда ты себя не контролируешь.

Жгучий брюнет целует руку
И ты одергиваешь ее.
Ты смотришь на меня, а я уже ничего не вижу.
Третий закон.
Не видеть падшего безумства.
Ревность не превозносит чувственности в отношения.
Она все портит.
Но мне уже все равно.
Я ведь так уже слепа и недалека.

Гремит гром.
Тает снег.
Льет дождь.
На небе радуга.
Это аномалии в природе не связаны с чувством полноценности
И ради тебя я верю,
Что внезапно упадешь в трезвое состояние.
Вдруг.
Как пелена сходит с глаз.
Так и ты.
И будет последний закон.
Закон нашего сосуществования.
Мы близко-близко прижимаемся.
Я – не помню, не вижу, не слышу.
А ты… ты рядышком.
Ты такая близкая.


Рецензии