Северный ветер

Лист кленовый тихо падал.
Застилала землю яркая листва.
Дождик тихо по аллее плакал.
Заглушая дым костра.

В сизой дымке утреннего неба.
Луч мелькнет унылый на лицо
Почему то капает из крана.
Руки сомкнуты в кольцо.

Пусть немного потускнеют.
За окошком краски ноября.
Мы за год так быстро повзрослеем.
Почему в душе опять ветра.
Наше дело северная сторона.


Рецензии