Как крылья нежно трепетали...
В слоёной прелести зари...
Они давно уже познали...
О, как велик простор земли...
И хоть узнали расстованье...
Всё ж вознослись...
И небесам...
Скокав поспешное признанье....
Лишь в том, что веровали снам...
В которых, не бЫла реальность...
Доступна...
Как хотелось ей...
Всё ж не оставив упованье...
Что всё ...
Познается...
Скорей...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109112009278