***
И все без исключенья,
Хотят узнать, что будет
До смерти, без сомненья.
Ведь жизнь такая штука,
Что кем бы ты ни был,
Прийдёт с косой старуха,
И ты лишишься сил.
Срывая покрывало,
Лохмотья иль мундир,
Дух вечный вознесётся...
А плоть уйдёт в сортир...
Свидетельство о публикации №109112009275
Вася Дутый 27.10.2010 18:07 Заявить о нарушении
Олег Тиньков 28.10.2010 19:17 Заявить о нарушении