Сочи
И волнорезы на четверть под воду ушли
Чайки кричат про свое безутешное горе
Видимо, радость себе они здесь не нашли
Скоро стемнеет, в секунду как это на юге бывает
Быстро спускается черная южная ночь
А непогода к утру, вероятно, растает
Но это врядли теперь уже сможет помочь
Я улетаю в осенний нахмуренный Питер
Ты уезжаешь в еще неостывшую с лета Рязань
Снова как в море нырнем в гущу дел и событий
И понемногу забудем, друг друга а, жаль…
Свидетельство о публикации №109112009247