Странное...
И меня к себе впустила,
Каждый шорох, каждый звук,
Для меня был верный друг.
Одиночество вночи,
Ощутил я в полной мере,
Говорило мне: «Молчи!
Отыщи свет, карму в Вере!
Верь в мечту, но знай же только,
Что пройдёт немало лет,
Прежде чем в душе, как зорька,
Забрезжит печальный свет».
Свидетельство о публикации №109112009234