провода

В цилиндре воска плещется звезда,
Мы голые, вдвоем, в постели.
Я ощущаю наши провода,
Те, что из мозга к мозгу прикипели.
Речей не нужно. Космос глаз раскрыт,
Я льюсь душой, в твою втекая душу,
Так глубоко, что даже тел не нужно,
Так глубоко язык не говорит.


Рецензии
ПОтрясающе!) спасибо.

Андрейчернышев   20.10.2012 18:16     Заявить о нарушении