***
И подходишь к полуоткрытому окну
Казалось что уже тысячу лет
Невинная земля была в снегу
А что останется здесь от него утром?
Стопка грязного белья, обрывки нежных рук
Которые, впрочем, торопливо ласкали
Не оставляя на сердце никаких тревог и мук
Ни отпечатков малейшей печали…..
Свидетельство о публикации №109112009208