Акын 5

Ноябрьский этюд

Вот и время подводить итоги.
Собраны последние грибы,
Съежились осинки-недотроги
На ветру безжалостной судьбы.

В гробиках из секций пенопласта
До весны рододендроны спят.
Первым снегом как зубною пастой
Выбелены зубья у оград.

Кустики клубники окопались
Словно перед боем на войне.
Лишь один оранжевый физалис
фонарём сияет на стене.


Автор - Клавдия Дмитриева


Рецензии
это я
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Клавдия Смирягина Дмитриева -1   25.11.2009 08:41     Заявить о нарушении