Мой странный сон...

Разверзлись небеса над Петербургом
и в здание сената и синода
попала молния
а в это время там госдума заседала
ударила стрела в открытое окно
и посреди народных заседателей
явился он
был лик царя ужасен
и грозен взор
его увидев
всяк бы в обморок упал
и вот его уста раскрылись
раздался грозный глас Петра
во что мой город обратили
что сделали с моей страной?!
услышав голос основателя столицы
треть депутатов впала в кому
других же ждал дом сумашедших
случилось дальше вот что
Петр взором вперился в Зюганова
тот господин-товарищ понял
и прочел свой приговор в глазах царя
и государь наш возгласил
тебя нашел я бармалей
готовься к царскому суду
вы кровью залили мою страну
убили моего потомка и его детей
народ мой угнетали как могли
и  я пришел свершить
святую месть
ты должен умереть
и с этими словами
царь обнажил свое оружье
и шпага в грудь Г.А вонзилась
упал поверженный злодей
и шпага царская в его крови
была закалена
царь громко возгласил
повержен враг
кровь коммуниста
излилась на землю
проклятие снято
и Родина моя свободна
дух коммунизма умер!
и царь исчез
а депутатов всех
отправили в дурдом
еще бы спятили все разом
и царь им будто бы явился
с тех  пор Геннадия Андреича
никто не видел
и с той поры Россия возродилась...


Рецензии