Акын 4

Кругосветка

На плоту из пенопласта
Мы с подружкою вдвоём,
Взяв купальники и ласты,
В кругосветку поплывём.

Будем есть грибы на ужин,
А на завтрак - рыбный суп,
В небольшой корзинке - груши -
Я из сада их несу.

Мне семь лет, подружке - восемь.
Лето! Речка! Острова!
И дурацкие вопросы
Нам не надо задавать.

Да, родители не в курсе,
Наше плаванье - секрет.
Ладно, спросим у бабуси...
Возвращаемся... Обед...


Автор - Дёмина Татьяна


Рецензии
Это мой стих

Татьяна Вл Демина   27.11.2009 10:58     Заявить о нарушении