сильный 24

Лучше быть героем
///////////////////
Эсер 1
///////////////////
Хорошо быть удавом ,
но
лучше быть героем,
или его помощником
или, в крайнем случае,
помощником его помощника

лучше быть художником
и рисовать героев прошлого,
героев будущего или настоящего
и их подвиги страстные

лучше быть спасателем,
эмчеэсовцем,
и висеть на острие событий,
и быть реальной силой….

лучше не быть писателем
или поэтом
толку от этого нет:
одни сопли и слюни
на полюсах чувств
крайних

лучше быть реальным:
реальной рукой
в реальном навозе
ковыряться
и ждать….
своего часа!


Рецензии