Акын 1

Новый мир

На зелёном синтетическом ковре
Посажу на клей грибы из пенопласта,
Рядом бусинок пластмассовых нашью –
Красно-клюквенных, чернично-синеватых…
Целлофаном расстилаются мечты –
После всех кожзаменительных закатов
На аргоново-вольфрамовой заре
У грибов моих грибята народятся,
Механические птицы запоют,
Принимаясь гнёзда вить из стекловаты,
И вчерашние бумажные цветы
Впредь не будут одинокими казаться…



Автор - Братислава


Рецензии
Не знаю, как все подписывают) но это - моё)))

Братислава   26.11.2009 18:24     Заявить о нарушении
так и подписывают.

Пленник Утопии   26.11.2009 21:29   Заявить о нарушении