Слеза
Почему-то из глаз текут слезы.
Это боль? Не хочу, не верю!
Эта боль не жива, не серьезна!
А внутри разрывается солнце.
И дорожки текут по щекам.
Не больно! Не верю! Нет сердца!
Я вырву его и отдам.
Шаг между жизнью и смертью.
Сердце зароется в волчьей тоске.
Это не больно! Не знаю... Не верю.
Только слеза бежит по щеке.
Свидетельство о публикации №109112009160