а мне мечтается лишь об одном
то что грело без огня,
то что пело без певца,
то что тварить хотело без творца...
"но извени",- прошепчет кто-то
"ты с ним не будешь никогда
Он будет с ней, с любимой, которая
и греет и поет и хочет создавать..."
а мне мечтается лишь об одном
прийти в ночной твой дом,
немного помолчать, посмотреть на то, как Ты
тихонько засыпаешь,
прикаснуться нежно и нечаянно
к Твоим губам губами,
сказать три слова, что люблю,
проститься и уйти, заметив то что ты уже не спишь давно...
Свидетельство о публикации №109112009128