Ожившую душу...

Ожившую душу ...
Не гложат сомненья...
Она , если нужно,
Пойдёт против времени...
Не будет стараться...
А жить...
Наслажлаться...
Вкушая всё то,
То чего не дождаться...
Смогла и сумела...
Не в почестях дело...
Расправила крылья...
И в даль полетела....
Любовь всем дарила...
И в том её сила...
Спасая вокруг,
Что безмерно любила...

/М.Зариня/


Рецензии