***

У тебя есть семья, у меня есть семья:
Только ты не свободна - свободен я...
Твоё сердце стучит, моё сердце стучит:
Моё сердце от счастья - твоё ворчит...

Мне с тобой хорошо, вместе нам хорошо:
Мне б хотелось ещё - у тебя уж прошло...
Люблю в мыслях летать: о тебе я мечтать,
Ну, а ты - только время со мной коротать.

Ну и что, что так вышло? Ну и что, что люблю?
Что я в мыслях с тобой уж связал жизнь свою?
Может всё же ты любишь, а быть может и нет -
На тебе не сошёлся клином весь белый свет!


Рецензии