Берег

Поблескивает пляжная волна
На золотом приюте глаз.
Таинственною стала вдруг
Раскидистая вата уст.
Какою грозною водой плескалась возле седина,
А на экране снова зной
Да и жара, жара, жара.
Как ты идешь навеселе
Все видят,
И не важно здесь
Кто ты. И кто она. Кто он.
Мы просто в отпуск – отдохнем.
По вечерам конечно пирс
Девчонка под бочком – краса
И загорелою рукой отодвигаю волоса.
При том, что нету здесь родни
Пусть думают, что я один.
Я через год не вспомню сам
Кого я в Сочи веселил.


Рецензии