Это ли знала ты, Ди?
По тебе в этой осени стынет.
Это траурный марш
На коленях стоя, играет народ.
Знаешь, Ди, сколько адовых слез
Было после пролито ими!
Знаешь ли, что шумит бульварная пресса
Это, дескать, гибнет наш человеческий род.
Как им понять - ведь от славы
Спасенье лишь посмертью.
Ты же была белым ангелом, чистым крылом...
Как им принять - твой уход
Обнажил все их горести.
Это ли знала ты, чувствовала нутром?
(20.11.09)
Свидетельство о публикации №109112009003